Lieber Besucher

Wenn Sie Freude an der Natur, wandern und Geselligkeit haben, so unterstützen Sie unsere Arbeit. Werden Sie Mitglied im Schwäbischen Albverein. Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie die Einrichtung und die Markierung des 23.000 km großen Wanderwegenetzes, den Naturschutz und die Landschaftspflege, die Erhaltung der Aussichtstürme und Wanderheime u.v.a.m. Wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft oder an einen unserer Wanderführer. Gerne geben wir Ihnen eine Beitrittserklärung oder nehmen Ihre Anmeldung entgegen.

• Kostenlose Zustellung der vierteljährlich erscheinenden informativen Albvereinszeitschrift
  • Jährlich eine topografische Wanderkarte M 1:35.000 - kostenlos
  • verbilligte Übernachtung in 162 Wanderheimen des Schwäbischen Albvereins und aller 57 Mitgliedsvereine des Verbandes Deutscher Gebirgs- und Wandervereine
  • Freien Eintritt auf allen Aussichtstürmen des Hauptvereins