Wandergelegenheiten für Seniorinnen und Senioren

Für unsere jung gebliebenen Seniorinnen und Senioren führen wir speziell auf die Bedürfnisse der etwas älteren Wanderfreunde  abgestimmte Wanderungen durch.  Dabei geht es nicht um Kilometer, sondern im Vordergrund  steht die Freude an der Bewegung, der Natur und die Geselligkeit.  Es sind meist kürzere, ebene Strecken. Die Wanderzeit orientiert sich an den Teilnehmern und beträgt ca. 1-2 Std. Anschließend kann bei einer Abschlusseinkehr Frohsinn und Gemütlichkeit gepflegt werden.

Unsere Seniorenwanderungen finden an jedem ersten Freitag im Monat, nachmittags, statt. Treffpunkt ist jeweils  um 14 Uhr beim Dorfbrunnen.

Die Ankündigung und nähere Beschreibung erfolgt im Gemeindemitteilungsblatt und an unserer Info-Tafel  bei der Kirche.

Wandertermine für Seniorinnen und Senioren finden Sie auch im Wanderplan der Ortsgruppe.

Kontakt ..: Konrad Köhler, 75447 Sternenfels, Alte Steige 23, Tel: (07045) 28 24